Gadens, Brisbane

quando

2012

dove

Brisbane, Australia

architecture

Cox Rayner

interior design

Hassell Studio

prodotti

Parete RP - MDL System / MDL Light - Naòs System - Neutra

Situati nell’edificio direzionale più alto di Brisbane, i nuovi uffici della Gadens, prestigioso studio legale australiano, si affacciano sul fiume che attraversa la città, offrendo una suggestiva visione sul panorama urbano. Il progetto degli interni valorizza questo aspetto che, unitamente al grande apporto di luce naturale proveniente dalle facciate completamente vetrate, concorre in modo determinante ad aumentare la qualità ambientale degli spazi di lavoro. Gli arredi delle postazioni operative che si allineano al perimetro dell’edificio sono volutamente tenuti bassi per non precludere la vista sull’esterno, mentre gli uffici chiusi posizionati internamente sono delimitati da elementi di partizione trasparenti o parzialmente schermati. Il design fortemente orientato alle semplificazione e il bianco predominante degli arredi conferiscono agli ambienti un aspetto contemporaneo, privo di retorica e decisamente lontano dall’immagine stereotipata dello studio legale.

Prodotti di serie:
Parete RP
Sistema di partizione a tutta altezza con struttura in alluminio brillantato e doppi vetri fonoisolanti;

MDL System
Postazioni operative a spazio aperto e uffici professionali con arredi

Neutra personalizzati; 
Naòs System
Tavoli riunione

Lavori su disegno
Bancone reception.

Postazioni operative a spazio aperto: 244
Uffici chiusi: 169