K&L Gates. Londra 2011

Progetto architettonico:
Jean Nouvel
Architettura d'interni:
LSM Lehman Smith McLeish

La sede londinese di K&L Gates, importante studio legale a livello internazionale, occupa due piani del complesso One New Change, situato nel cuore della City. Destinato per i primi tre piani ad attività commerciali, con negozi e ristoranti, e per i restanti quattro a uffici, questo organismo polifunzionale, al livello della strada, è attraversato da due gallerie ortogonali che lo mettono in stretta connessione con il quartiere, mentre la copertura è interpretata come una piazza urbana in quota. Il progetto della K&L Gates definisce un ambiente essenziale, ricercato e funzionale, caratterizzato da un’immagine che si stacca decisamente dagli stereotipi dello studio legale convenzionale. Gli uffici degli avvocati, chiusi da pareti vetrate, si allineano alle facciate, mentre le postazioni a spazio aperto e le aree collettive e di archiviazione sono disposte nella zona centrale.

Prodotti di serie
: Parete RP Sistema di partizione modulare a tutta altezza. Easy Postazioni operative a spazio aperto. Naòs System Tavoli riunione. MoodWay Tavoli riunione. Lavori su disegno: postazione professionali personalizzate, sale riunioni e tavoli speciali.
Postazioni operative a spazio aperto: 75. Uffici chiusi: 110. Sale riunioni: 15. Armadi a parete per archiviazione: 350. Caffetteria: cucine finitura laccata (Dada). Pareti vetrate: 1.650 mq. Porte scorrevoli: 130. Porte a battente: 20.
K&L Gates. Londra 2011
K&L Gates. Londra 2011
K&L Gates. Londra 2011
K&L Gates. Londra 2011
K&L Gates. Londra 2011
K&L Gates. Londra 2011
K&L Gates. Londra 2011
K&L Gates. Londra 2011
K&L Gates. Londra 2011
K&L Gates. Londra 2011