Gadens. Brisbane 2012

Progetto Architettonico: Cox Rayner
Interior design: Hassell Studio

Situati nell’edificio direzionale più alto di Brisbane, i nuovi uffici della Gadens, prestigioso studio legale australiano, si affacciano sul fiume che attraversa la città, offrendo una suggestiva visione sul panorama urbano. Il progetto degli interni valorizza questo aspetto che, unitamente al grande apporto di luce naturale proveniente dalle facciate completamente vetrate, concorre in modo determinante ad aumentare la qualità ambientale degli spazi di lavoro. Gli arredi delle postazioni operative che si allineano al perimetro dell’edificio sono volutamente tenuti bassi per non precludere la vista sull’esterno, mentre gli uffici chiusi posizionati internamente sono delimitati da elementi di partizione trasparenti o parzialmente schermati. Il design fortemente orientato alle semplificazione e il bianco predominante degli arredi conferiscono agli ambienti un aspetto contemporaneo, privo di retorica e decisamente lontano dall’immagine stereotipata dello studio legale 

Prodotti di serie
Parete RP Sistema di partizione a tutta altezza con struttura in alluminio brillantato e doppi vetri fonoisolanti; MDL System Postazioni operative a spazio aperto e uffici professionali con arredi Neutra personalizzati;
Naòs System Tavoli riunione. Lavori su disegno Bancone reception.
Postazioni operative a spazio aperto: 244
Uffici chiusi: 169
Gadens, Brisbane 2012
Gadens, Brisbane 2012
Gadens, Brisbane 2012
Gadens, Brisbane 2012
Gadens, Brisbane 2012
Gadens, Brisbane 2012
Gadens, Brisbane 2012
Gadens, Brisbane 2012
Gadens, Brisbane 2012
Gadens, Brisbane 2012