Credit Saison. Tokyo 2005

Architettura d’interni:
Studio Plantec

La sede di Tokio di Credit Saison, società giapponese di primaria importanza nel settore dei servizi finanziari, è situata all’interno di un edificio basso, slanciato e completamente vetrato sul fronte strada, che si caratterizza fortemente per la soluzione architettonica dell’angolo dove è localizzato l’ingresso. La leggerezza e il rigore formale delle facciate, scandite dal ritmo regolare delle pannellature trasparenti a tutta altezza, vengono ripresi anche nel disegno razionale degli interni. La zona operativa si apre su un ampio e luminoso open space, che si estende per tutta la superficie, organizzato secondo una maglia ortogonale definita da grandi postazioni a sviluppo lineare, mentre le sale riunioni, i luoghi d’incontro e gli uffici direzionali sono protetti da pareti interamente vetrate. Tutti gli ambienti di lavoro risultano in costante comunicazione tra loro e con l’intorno, invasi dalla luce e permeati dal bianco dominante degli arredi.

Prodotti di serie: Progetto 25 Sistema di partizione a tutta altezza. Naòs System Postazioni operative a spazio aperto. Neutra Cassettiere.
Postazioni operative a spazio aperto: 2.000. Sale riunioni: 10. Zone di archiviazione. Parete vetrata Progetto 25: 300 mq.
Credit Saison. Tokyo 2005
Credit Saison. Tokyo 2005
Credit Saison. Tokyo 2005
Credit Saison. Tokyo 2005
Credit Saison. Tokyo 2005
Credit Saison. Tokyo 2005
Credit Saison. Tokyo 2005
Credit Saison. Tokyo 2005